Чимас Москва

Подпишитесь на новости
Будет интересно

Имя*
Контакты*
Запланированная дата покупки
*поля обязательные к заполнению
Фамилия*
Марка вашего текущего автомобиля*
*поля обязательные к заполнению

Компания LIFAN не гарантирует рассмотрение обращений, которые не содержат подлинные фамилию, имя и контактные данные заявителя.

Подтверждая Ваше согласие на обработку персональных данных, Вы позволяете Компании LIFAN более глубоко изучить Ваш вопрос и выработать решение, подходящее именно Вам. Все обращения, содержащие согласие на обработку персональных данных, будут рассмотрены Компанией LIFAN и ответ будет направлен заявителю.

Ошибка

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

   Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается ООО «Лифан Моторс Рус» (LLC «Lifan Motors Rus). (Фактический адрес : г. Москва, проезд Серебрякова 14, стр. 15 офис 201.) и иным компаниям группы Lifan, а также любым иным компаниям, с которыми ООО «Лифан Моторс Рус» по собственному усмотрению заключило/заключит соответствующие договоры. Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам, а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано в случае моего несогласия с дальнейшим хранением, использованием и передачей моих персональных данных путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения лично под роспись уполномоченному представителю вышеназванной(ых) организаций.


Уважаемые клиенты!
Раздел находится в разработке.
Приносим извинения за временные неудобства.

{{properties.descr}} www.{{properties.links}} {{properties.address}}
Продажа автомобилей Сервисные услуги
Чимас Москва
+7 499 135-00-35

г.Москва, проспект 60-летия Октября,11 а